вторник, 12 марта 2013 г.

Коллекция авто

Мой сынок бооООльшой любитель моделек автомобилей. И сколько бы мы их ему не покупали  - все мало))). Недавно попросил сделать выставочный стеллаж для своей коллекции (ну действительно, что вся красота в коробке валяется). Делали стеллаж вместе - вместе красили, вместе бумагой обклеивали. Блестящая бронзовая "патина" правда выглядит на фото не такой блестящей и не такой бронзовой. Но она такая)))
Сын довольныыый)) Теперь каждый день переставляет, расставляет свои сокровища по полочкам). Стеллаж делала по идее  Елены Никитиной

 С боку - это импровизированная "система безопасности" от падения стеллажа))) (замок-защита от детей на кухонном шкафу. Сынок теперь большой, умненький в шкафах не хулиганит)))
Спасибо, что заглянули :)

6 комментариев:

  1. Ты знаешь вы в этом не одиноки,мои мальчишки во главе с папой тоже собирали всякие модельки,всем нашим знакомым заказывали в другие города и даже страны.Это сейчас пошел и купил а раньше в90 годах это был дефицит!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас дома это точно не дефицитный товар. То что на фото - это половина (если не меньше) от всей коллекции))

      Удалить
  2. Здорово! Представляю какой Богдан счастливый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как Кощеюшка над златом...)))Переставляет их постоянно, боюсь картон не выдержит)))

      Удалить
  3. Оксана! Я теперь точно знаю, что мы с ребенком сотворим ближайшем будущем! Это же та вещь, которой нам просто не хватает! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мальчишкам - это крайне необходимая вещь)) У нас с сыном еще один стеллаж на подходе для коллекции моделей более мелкого масштаба.

      Удалить