пятница, 15 ноября 2013 г.

Хвастаюсь сестрой-мастерицей)))

Давно ничем не хвасталась в блоге, да и нечем было. Сегодня покажу летнее увлечение моей сестры. Увлечение растянулось почти на все лето, так как первый опыт в декупаже (да и во всем остальном) легко не дается))) Но труды окупились на славу. Комод получился чудесным, и наша мама, собиравшаяся выкинуть комод на свалку, искренне порадовалась, что мы таки не дали ей этого сделать. Не знаю соберется ли сестра еще что-нибудь когда-нибудь задекупажить?...)))
Еще допишу о подвиге сестры. Комод был в ужасном состоянии, кроме "родной" краски его еще раз красили "кустарным" способом со всеми вытекающими последствиями. Все эти слои естественно от времени местами вспучились, местами облезли. Было много вмятин после переезда. Сестра отшлифовала все слои краски, весь прошпаклевала, чтобы был гладенький, покрасила, украсила и покрыла лаком. Пару раз приходилось кое-что переделывать (как без этого))), но теперь нашу дачку украшает такая красота.






Спасибо за внимание :)

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Передам сестре :)

      Удалить
  2. Оксаночка рада тебя видеть!!!!думала что твой блог исчез у меня из поля видимости после перехода на какую то другою платформу.
    Ты знаешь моеувлечение дкупажем тоже началось с переделки комода которыйхотели выкинуть,только я сним расстаться не могла уж больно ящики хороши,она обязательно продолжит,только с крупного на мелочь переходить трудновато!))))может ей салфеточек подкинуть? у меня как разк онфетка декупажная идет,,хотя я и без конфетки тебе салфеточек подброшу.)))может бутылки сделеает к новому году,пусть посмотрим мой блог)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже рада, что вы еще следите за моим блогом. Я так давно уже ничего не делала в силу семейных обстоятельств. Но надеюсь скоро вернус в скрапстрой. Соскучилас уже. Обязательно с сестрой зайдем к вам в гости :) Я тоже думаю, что это не последняя ее "декупажность". Просто намаялась она с этим комодом ведь он в таком ужасном состоянии был. Пара слоев краски, все это ободрано местами, кое-где вмятины, ручки были пластиковые и развалились все. Сестра все это шлифовала, шпаклевала и красила и т.д. Салфеток мы к комод купили с запасом, она тогда еще хотела бабушкин сундук отреставрировать, но пока молчит....видимо от комода еще не очухалась))))

      Удалить
  3. Чудесная работа! Именно такие вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
  4. не, мне было бы жаль такое "Бросать" на даче.. красота!))

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающе! Какая грандиозная работа!
    Приглашаю к себе на конфетку)

    ОтветитьУдалить