Ну вот я и добралась до "ювелирной" эпоксидки (питерского производства. Ссылки на производителя и интернет-магазин в самом конце страницы в списке "Интернет-магазины скраптоваров". Фишки собственного изготовления по мастер-классам указанным там же в конце страницы в списке "Полезные ссылки".
Итак, некоторые выводы. Если уж делать эпоксидные фишки самому, то только из этой эпоксидки. Качество отличное, относительная простота использования и цена гораздо меньше быстрозастывающих клеев. Большая длительность застывания позволяет удалить иголкой попавшие в линзу пузырьки воздуха (правда у меня не хватило времени качественно их удалить (сын проснулся))). Линза получается кристально прозрачная и гладкая. Гораздо меньше пахнет, хотя и требует при работе хорошо проветриваемого помещения.
класс,очень здорово)
ОтветитьУдалитьОксана, класс. А ссылку на эпоксидку?
ОтветитьУдалитьздорово получилось!
ОтветитьУдалитьОчень здорово!
ОтветитьУдалитьСпасибо. Мне понравилось возиться с эпоксидкой. Еще в проекте сделать себе кулончик. Надо только составляющие собрать)))
ОтветитьУдалитьНаташ, все ссылки в самом низу страницы с списке "Полезные ссылки". Я особо не придерживалась конкретного МК, Отовсюду по маленьку. На производителей тоже там ссылки в списке "Интернет-магазины скраптоваров".
Спасибо, увидела..
ОтветитьУдалитьшикарно!!!
ОтветитьУдалитьой как здорово! а я блин криворучка, с эпоксидкой совсем не подружилась...
ОтветитьУдалитьСвета, Олеся спасибо))) У меня с обычной тоже не очень получилось, а с этой намного легче. Она собственно и предназначена для изготовления линз (декоративных) и для заливки в формы.
ОтветитьУдалитьочень красиво!!!!!!
ОтветитьУдалитьОчень красивые фишечки получились!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ян
ОтветитьУдалитьСлушай, ну здорово получилось!!!! а я так и не осилила эту технику, у тебя прям суперские фишки! МОЛОДЦА!
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо:-)
ОтветитьУдалить